Подари мне нежность

Плейкаст:
Дотронься до моих волос рукою,
И загляни мне ласково в глаза,
Мне подари своё тепло земное,
От нежности хочу растаять я.
Ты подари мне неба синеву,
Зелёную траву и моря глубину,
Окутай лаской и участьем,
Наверное, таким бывает счастье.
Пусть от любви кружится голова,
Ты мне скажи заветные слова,
Пусть нежность тихо к сердцу прикоснётся,
И музыка любви опять ко мне вернётся,
Хочу я вновь смеяться, танцевать,
Хочу весь мир обнять, поцеловать.
Ну, что же ты, вдруг отступил назад,
В ответ не можешь ничего сказать,
Наверное не понял ты меня,
И испугали нежные слова,
Не говорил ты мне их никогда,
И никогда не понимал меня.
С тобою мы как лето и зима,
С тобою мы как небо и земля,
Я, где-то там, в небесной вышине,
А ты, лишь отголосок на земле.
Меня так манит неба высота,
Миры иные так влекут меня,
Тебя же привлекает всё земное,
Не потому ль не пара мы с тобою,
Но жизнь-злодейка этого не знает,
И на моей душе безжалостно играет
И кто однажды мне вручил судьбу,
Не приведи такую никому,
Чем провинилась и пред кем когда-то,
И почему так тяжела расплата.


Рецензии
Ах, как здорово!!! А меня упрекают в чрезмерной нежности в стихах.

Виктор Синютин   04.05.2010 03:10     Заявить о нарушении
Нежное сердце твоё
Снова стихами мечтает,
Кто же, скажи мне, ну кто
В этом тебя упрекает?
Что-то не видела я
Где поселились упрёки,
Нравятся многим твои
Ласково-нежные строки...

С улыбкой :)

Татьяна Кужельная   04.05.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.