Полёт

Мне подарили крылья,
И, я научилась летать.
Сейчас, держась, за паруса,
Лечу как птица в небеса.
Подо мною океан. Обьезжу я немало стран.
Ты - капитан. А, я твой парус или птица
Всегда могу в тумане раствориться,
Перед глазами пролететь.....
Очнись!Я здесь.

Ты придёшь ко мне всегда,
Я сброшу крылья,
И, как кусочек льда,
Растаю в тёплом море чувств, наверное, навсегда.

Я в воздухе летаю над тобой,
Над нашим кораблём.
И, всё это сравню я с утренней росой,
Как мы вдвоём по ней бредём.
Мой капитан, ты хочешь полетать?
Лети со мной. А, впрочем, выбор за тобой.
Я отпускаю твои руки -
Ты начинаешь умирать со скуки, меня искать.
Берёмся за руки, спускаемся опять.
Малыш,ты хочешь вновь летать?


Рецензии