В реале полюби другую

Рецензия на стих Зенцова "Когда-нибудь дойду до точки"
http://www.stihi.ru/2008/09/10/921
Не прикоснусь
Я к Вам руками,
Не обожгу
Зарядом чувств.
Путь в пол-экватора
Меж нами
И тем печальней
Моя грусть - отрывок из стиха...
       ***
Ответ Фаины

Ты прикоснись ко мне
руками.
И поцелуем
обожги,
Хоть пол-экватора меж
нами.
Во снах почаще
приходи.
Через пространства твою
грусть
Душой, влюблённою
ловлю,
Мы в виртуале, ну и
пусть,
Реально я тебя
люблю.
Твою печаль стихи
приносят,
Свидетели твоей
любви,
Они ответной ласки
просят,
Тебе отправлю их –
лови…!
Лови их с ветром иль
с капелью,
Иль с лучиком весёлым
солнца,
С весенней соловьиной
трелью -
Ты распахни для них
оконце.
Нам наяву – заказан
путь.
Ты лучше обо мне
забудь,
В реале полюби
другую…,
О нет! Не надо – я
ревную!


Рецензии
Фаиночка, замечательно, родная! Как всегда завораживающе. А в конце и улыбнулась невольно! Здорово! Спасибо, Фаиночка!
Обнимаю с любовью, Роза

Роза Госман   08.12.2009 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка!
Давно не встречались.
Рада тебе!)))))))))))

Фаина Соколова   08.12.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.