Для меня твой взгляд слишком дорог

       Для меня твой взгляд слишком дорог,
Не отдам и не отпущу.
Я живу лишь от встречи ко встрече,
Я тобою одной дышу.
       Тайну встреч наших я не нарушу,
И клянусь тебе всем живым,
Я готов превратиться в пепел,
Лишь бы стал я только твоим!..
       Не могу делиться тобою,
Но я сам решился на всё,
И тревожные мысли скрою-
Всё заранее решено.
       
       Богу я молюсь – дай мне силы!
И в ладони пряча лицо,
Задыхаюсь я, когда вижу
На четвёртом пальце кольцо…


Рецензии