Уходи

Ты уходишь сегодня, теперь навсегда.
Так иди, не смотри на меня.
Я плакать не буду, отпущу навсегда
Ту любовь, что была у меня.

Ну что ты смотришь на меня?
Иди, тебя я отпускаю.
Ну что ж ты встал, иди скорей
Тебя ведь ждет, твоя родная.

Иди туда, где нет меня.
Туда где холодно ночами.
Туда где есть теперь она,
Теперь она твоя родная.

Ушел, и стало тихо.
И так спокойно на душе.
Я поняла, тебя я не любила
Любила я, свои мечты.


Рецензии