Ну что могу сказать, о прошлой жизни?

Ну что могу сказать, о прошлой жизни?
Ах…Все что было, то прошло.
Ни на минутку, не застыло,
Воспоминанье, прошлых лет.
Иные чувства, мысли.
Не веет, прежним ветерком,
И сухость прежних дней вечерних,
Прошла, как летний холодок.
Наполнилась все сердце краской,
И словно в дымке, неземной,
Стучит, тревожит, душу рьяно.
Сгоняя, прочь, с пути любовь…


Рецензии