хочу тебя вернуть

Очнувшись ночью ото сна
Подумал обо мне, и вот она
Которую не хочется терять
А только с силою её обнять

Вдохнуть почти забытый аромат волос
И сразу же росток любви пророс
И посмотреть в глаза единственной на свете
Она роднее всех,живущих на планете

Но только не вини себя,что сделал больно
Я нервам,наконец, даю команду: "Вольно"
И снова виден смех в моих глазах
С тобой мне больше не опасен страх

Я за тобой пойду и в воду и в огонь
Уверенно я руку положу тебе в ладонь
Мгновенье это попрошу запомнить
Друг другу мы всегда сможем напомнить

О счастье,окружавшем нас тогда
Мне это удалось запомнить навсегда
И в каждом кондидате я ищу тебя
Со злостью я снаружи, но внутренне любя

Ничего, что будешь думать:"одержима"
Я так хочу тобою быть любима
К сожалению, такое только в сказке
И выше я слегка сгустила краски


Рецензии
мне очень понравилось))))))))

очень добрые слова и нежные)))

Удачного творчества

Олежка
P.S. потом дочитаю))))

Олег Ус   12.09.2008 21:13     Заявить о нарушении