Уходя, уходи...

Уходя, уходи! До конца!
И не порть, то что было, дружбой.
Не жалей, что случилось вчера,
Не горюй, я прошу, не нужно...

Уходя, уходи! И закрой,
Хоть разок за собою двери.
Уходи, если хочешь к другой.
Знай, что я ни о чем не жалею...

Отпусти настальгию в запой.
Убери соловьиные трели.
Уходя, уходи! И закрой,
Хоть разок, за собою двери...


Рецензии