Грустная фотография

Когда смотрю в твои печальные глаза,
Мне хочется сказать тебе спасибо,
За то,что ты была со мной честна,
За то, что ты доверчива,открыта.

Быть может это сон земной?
Поверить трудно..я страюсь,
Сейчас я вижу образ твой
И первый раз не улыбаюсь.

Наверно это от того,
Что чувства мне твои близки,
Хоть я не знаю ничего,
Пусть будет стих лекарством от тоски.

Сейчас бы руку протянуть,
Надежды добрые посылы,
Надеюсь ты расслабишься чуть-чуть
И соберёшь оставшиеся силы.

Я знаю трудно жить,ещё туднее спать,
Не часто в жизни всё похоже на экстаз;
Сейчас возможно ляжешь ты в холодную кровать,
Закроешь нежно глубину печальных глаз….
 
Я обещаю быть с тобой во сне
И там уверенно сказать:
«Сегодня ты грустна и это видно мне,
Но завтра будешь радость даровать»


Рецензии