Я дверь родного института

Я дверь родного института
Ногой с похмелья распахну
И в это горе от ума
Нырнет больная голова

Я пять безумно долгих лет
Обязан слушать этот бред
Спасибо пиво есть в ларьке
Могу облегчить жизнь себе

И день за днем как это мило
Стремяться превратить в дебила
Который столько должен знать
Того, что с жизнью не связать

Но им хоть деньги выдают
А мне зачем весь этот труд
Чтоб получить потом диплом
И с документом стать ослом

Которого жизнь запряжет
И он до смерти все везет
А добрый дядя наверху
Подкинет что везти ослу

И в чем свобода для него
Что может выбрать он седло
Ну а везти священный долг
Пока в бессилии не сдох

Помянем бедного осла
Пока в сознанье голова
Потом нагруженный семьей
Забудешь сам кто ты такой


Рецензии