Лето-Осень

с неба льётся дождь, крупные капли слёз
а за небесами - звезды смотрят на нас
мокрого тела дрожь, взгляд - вопрос:
почему нам мигают эти миллиарды глаз?

осень зло прервёт, мой небесный взлёт
лето поменяло... направления путей
и ты уйдёшь, завтра мимо пройдёшь
ведь огонь любви... остыл... твоей..

с неба рвётся гром, мой душевный стон
сердце выбивает твоё имя в груди
руки рвут листы, чувства - стихи
только что было время, когда были "мы"

а сейчас - "только ты",
и теперь - "только я"
позабыто то "мы",
что было когда-то

нас упустили из вида воды зеркала,
под нами просто заснула земля,
скучны мы стали для воздуха
и потеряли свои искры огня


Рецензии