Взгляд

Обычный взгляд ничего не значит
Для тех, кто не был никогда влюблён.
Обычный взгляд так прозрачен
У тех, кто от общества удалён.

Но если к взгляду добавить улыбки ласковой чуток,
То окружающие поймут, что в сердца уголок
Пробралось чувство по имени Любовь
И все беды унесло с собою вновь.

Ласковый взгляд он так важен
Для тех, кто не был никогда влюблён,
Ведь тот не так отважен,
Если он от общества удалён...


Рецензии