Завела любовника - счастье воровское

Завела любовника - счастье воровское
Серое болото превратилось в море
Захватили сети крепкой ячеёй
Все отдам на свете только быть собой

Дома муж и дети, но теперь не с ними
От воспоминаний слезы проступили
А он поцелует и сожмет руками
Ноги подкосились - лежим на диване

От прикосновений тихо уплываю
И победным криком сердце разрываю
Потерялось время между поцелуев
Среди повторений мы его забудем

А соседка Нинка, язва заводная
Почему подружка нервная такая
Что смогу ответить и сама не знаю
С ним увижу небо - пропадаю

Жизнь свою на части махом разрубило
А душа терзает как ты поступила
Завязала узел, кто его развяжет?
Как решить не знаю, врядли кто подскажет


это песня


Рецензии