***

Я стою там,где Время не властно,над миром.
Где солнце
И мне уж плевать на на восток
На запад и северный ветер
Где горе всего лишь герой.

Пытаясь скользить в вашу вечность.
Убожеством слово храня.
Увы мое слово беспечно.
И вы для меня уж не я.

И ваши поступки и мысли
Как призраки бродят во мгле
И утро ваш вечер хоронит
И вроде бы вы не в тюрьме.


Банальные фразы всё теже
Работа .Семья.И друзья
Всё прочее может быть в теме
Но в принципе это х...я.


Позорить Ваш слух не пытаюсь
Прощенья от Вас. Я не жду.
Ведь Время пройдёт.Полегчает.
И вас как себя я приму.


Рецензии