нелюбовь

Что-то не так.
Но что?
Не могу понять
Ничего.
Каждый вечер тут.
А надо ли?
Разве меня здесь ждут?
Вряд ли.
Как будто я на шее висну.
Набиваюсь. Вовсе нет.
Просто я нашла в тебе смысл.
Может, это бред?
Хочу от него не зависеть.
Не могу.
Жду его писем.
Жду. Жду. Жду.
Напрасно.
Ему наплевать.
Ну и ладно.
Не буду страдать!
Хотела.
Не срослось.
Ждала и тратила нервы.
Разве такая любовь?
(07.09.08)


Рецензии