Просто стих

Намокла я, а дождь стучит
По окнам и карнизам,
О чём-то бешенно кричит,
Лупя по старым крышам.

Пусть дождь уступит,
И стучать от ныне буду я,
А он пусть учится молчать
И упрекать меня.

Я вновь найду твоё окно
И тихо буду петь,
Слезами вымою стекло,
Что б на тебя смотреть.

Что бы тебе всю жизнь шептать,
Что в сердце сберегала,
Слезу глотать и понимать,
Как долго я молчала.


Рецензии