Эти слова...

10.09.08

Эти слова...далеки и звОнки,
Капли воды о жесть...
В сердце моем, где одни ворОнки,
Что-то живое есть...

Эти слова...отпечатки вёсен -
Всех, что не пережить...
И журавлям, дом решившим бросить,
Долго над ним кружить...

Эти слова...как случайный выстрел,
Выбивший десять в раз,
Сколько же их, безвозвратно быстрых,
Стерпит Земля от нас?!

Эти слова...не вернуть, не взвесить,
Нам бумерангом...но
Режет на сотни созвездий месяц
Звездное полотно.


Рецензии