В твоем сердце печаль не живет

       Распростерлась над нами ночь,
И окутал деревья туман.
Отгоняю тоску я прочь-
Поцелуй для меня как дурман.
       Ветер нам свой мотив напоёт,
Ведь сегодня раздолье ему;
В твоём сердце печаль не живёт,
Потому что Тебя я Люблю!


Рецензии