Rammstein - стихия огня...

"Rammstein - стихия огня". -
Прочитал однажды я.
И сразу всё перевернулось,
Группа дол сердца моего коснулась.

Словно первая любовь,
Она перевернула в моём сердце кровь.
Что там Ария и Цой,
У них не пение, а вой!

Rammstein - противосостояние,
Она не просит подаяния.
В песнях смерть, агония и боль,
Но для некоторых это ноль.

Rammstein - это провокация,
Словно колючая окация
Растет медленно, но потом
Больно бьёт своим кнутом.

Народ, Rammstein не тронь!
Смесь театра и музыки, дикий огонь.
Rammstein - стихия огня,
Rammstein много значит для меня...


Рецензии