Игорю Талькову посвящается

Про заплаканные ивы,
что склонились у пруда,
о народе несчастливом,
разоренных городах,
о страданиях России
бесшабашной и хмельной,
по – девически красивой,
по – мужицки заводной,
по – медвежьи расторопной,
и терпением…- навек,
пел со сцены не из робких – Настоящий Человек.
Ненавидел тех, кто правил,
да и тех, кто «управлял»,
их «по - матушке» не славил.
Он Россию прославлял.
Выступая не напрасно
и не знающий тогда:
преждевременно погаснет
путеводная звезда.
При рождении же Новой
возродится наш Тальков
и укажет нам дорогу в ту «страну не дураков».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.