Немая ночь

       Облепила окна осень рыжею листвой,
Неужели в этот вечер мне не быть с тобой?
Набираю номер, как же всё тебе сказать?
Может эта ночь поможет
Мне счастливым стать?!



       Стой немая ночь, останови свои часы!
Стой немая ночь, крадутся отблески зари!
Стой немая ночь, оставь нам звёздные дожди,
Что падают с небесной высоты!




       Холодает снова, коротает осень дни…
Ну почему же в этот вечер мы так далеки?
Приходи ко мне, и огонёк мечты храня
Я свою любовь скрывать не буду от тебя!!!


Рецензии