Ты сидишь сегодня с соком

Ты сидишь сегодня с соком.
А я ждал так этот вечер.
И не гладить мне твой локон.
И не будет нашей встречи.

Ты вина не пригубила,
А я молча напиваюсь.
Ты не любишь, не любила
Я теперь, конечно, знаю.

Мне б забыть тебя навеки,
Но невидимая сила
К тебе тянет, как калеку,
Тянет скорая могила.


Рецензии