Сон

Ты целовал меня во сне,
Ты был со мной наедине.
Твоё дыхание и тепло,
Меня вослед тебе влекло.

В твоих глазах я растворюсь,
И птицей в небо воспарюсь.
Твои касания – летний дождь.
Твой поцелуй – по телу дрожь.

Я словно вижу наяву,
Тебя любимым назову.
Будь сон как явь, когда проснусь.
Будь ты со мной, когда очнусь.

8/06


Рецензии