Я вспоминаю тот день...

Я вспоминаю тот день,
 когда спускалась ночи тень,
И я тебя за руку держал,
Но ничего при этом не сказал.

Тогда забыл слова я все.
Для меня всюду и везде
Ничто, никто не существовал,
А после я эти строки написал.


Рецензии