Любовь и боль

Ты обманул меня,
Слова мне говорил, что любишь,
Сказал, что потерять тебя не выполнимо так же, как достать кусок луны,
Но всё же те слова забыть я не могу.

Я может быть тону в своей любви,
Но ты не замечаешь чувств моих,
Ты пишешь той другой стихи о чувствах трепетных своих
И забываешь обо мне.

Мне больно видеть это всё,
Ведь ты не просто милый друг
Ты тот, кто нужен мне,
Ты тот, кому хочу сказать: "Люблю!!!"


Рецензии