***

Немецкую стать лица
Сегодня видел в фильме.
И сразу вспомнил тебя,
Словно это впервые.

Картина была хороша.
И вся она - о любви.
И хэппи-энда лапша -
Счастья слёз оботри.

30 ноября 2002 года, с 02:36 до 02:41.


Рецензии