Мамонты плывут по океану

Мамонты плывут по океану,
и укрыты пастбища снегами.
Лед трещит и этим утром ранним
в путь выходим, вод ловя дыхание.

Мир уснул, безбрежный и прозрачный,
на дороге, что уходит в небо.
Я скажу слова о вечном счастье,
девушке, сидящей на олене.
18.08.04


Рецензии