Cентябрь

Когда сентябрь, об осени писать,
А о зиме - зимой. Не надоело.
И говорить о синих небесах,
И после говорить о тучах белых.
 
Когда сентябрь, легко тебя любить
Без суеты, без паник, без истерик.
И ни одной секунды не забыть,
И твоему любому слову верить.
 
И дни прозрачны, вечера свежи,
А солнца жар все глуше, все нежнее.
И ты со мной расстаться не спеши -
Я в сентябре тебе еще нужнее.
 
Когда сентябрь, то стоит только так:
Лишь ты и я. Спасаемся от ветра.
А расстоянье в годы - так, пустяк,
Не больший, чем дорога в километрах.


Рецензии
Здравствуйте!

Встретить Вас среди участников нового Конкурса Фонда ВСМ, будет приятно.
Посмотрите ссылку и участвуйте -
http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068

С уважением и теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   10.09.2008 22:29     Заявить о нарушении