Прощание

Под осенним небом, моросящим дождем,
Мое счастье поезд украдет.
Под стук колес, через мелькание дней,
Сердце мое увезет.
Пустая постель, цветы на на столе
Мне не дадут забыть.
В голове только одна фраза-
Надо её простить.

Ей там без меня лучше наверное,
Я не могу судить за неё.
В ее глазах слезы, комок в горле-
Но не вернуть все равно.
Под осенним дождем, с цветов букетом
Смортю я в серую даль,
Желаю тебе: Будь счастлива,
И прошлого тогда не жаль.

Плакать не надо!, Это лишь нервы!
Я и так сам чуть дышу,
Лучше улыбнись, на прощание и я
Все тебе прощу.
Но все это только эмоции наши,
А когда время пройдет.
Может мы снова пойдем гулять
Под осенним небом, Моросящим дождем.


Рецензии