Белый мир

       Белая земля, белые цветы;
Я уйду туда – ты меня прости.
Больше ничего. Мир мой одинок.
Это времени виток, виток…


       Белая скала, каменная дверь,
Серая душа прячется за ней.
Я найду её, подарю ей свет –
И сердце белым – белым станет, станет…


       Белый – белый Мир где–то далеко;
Ты прости меня – больше ничего.
И останусь сам между белых скал,
Я останусь, я останусь там!..


Рецензии