О чем-то грустно незначительном...

И где-то даже заскучать,
Вполне возможно…
И так несложно потерять
Неосторожно…

Как кончится, и что тогда,
Кого кто бросит?
Ни ты не я не навсегда,
Ни эта осень…

Я не ищу ответ в словах,
В глазах зеленых.
Зачем тревоги, глупый страх?
Где есть ВЛЮБЛЕННОСТЬ…


Рецензии