***

Для кого-то я уже потеряна,
Для кого-то это просто вопрос времени.
Я растеряна,запуталась среди людей,
Для которых так старалась стать "своей".
Стать единственной кому-то предлагала я,
Но ответа никогда не получала.Зря.
Мои чувства здесь опять обречены.
В мемуары собрала за годы сны.
И вернулась на начальную тропу
Вдохновлять свою забытую мечту...


Рецензии