В день, когда я тебя не увижу

       Я хочу научиться держаться за жизнь,
Своё место сердцу отмерить,
Я хочу уметь набираться сил,
Чтоб словам твоим больше не верить.
Зачеркну всё, что было я твёрдой рукой,
А в глазах набираются слёзы…
Умирает во мне всё, что жило, порой
Превращаясь в жёлтые розы.
       Опустела душа, всё затихло вокруг,
Никого уже больше не слышу.
Я останусь один, я один и умру
В день, когда я тебя не увижу…


Рецензии