***

Под прицелом пистолета,
Ноги, словно на углях.
Твоя жизнь – чужая сказка,
А моя – ничтожный мрак.

Не расхаживай по лесу,
Сторонись оврагов, пуль,
Не продай ты душу бесу,
Навсегда забудь тот гул:

Тихий шепот громких улиц,
Братский крик чужих детей.
Страшно даже мне подумать,
Как попали в мир страстей…

Я, наверно, с прибабахом,
Ты – помешан на себе,
Много ль в жизни людям надо?
Разобраться бы в душе!

И листая по странице,
Жизнь течет, как водопад,
Разобраться мне поможет
Ангел, не попавший в ад…
(1.03.08)


Рецензии