Огонь

Я люблю твой голос – лето,
Я люблю твой взгляд – весну,
Искры чувств мерцают где-то…
А в тебе – огонь – люблю…

Я люблю с тобой мгновенья,
Сердца шепот в глубине…
И минуты упоенья
В море ночи при луне…

Лишь с тобой могу быть рядом,
Лишь в твои глаза смотреть,
Наслаждаться сладким ядом –
Над землей с тобой лететь…

Сердце спит, глаза закрыты,
Но желаний – их не счесть…
Жизнь – мгновений монолиты,
А любовь – в ней что-то есть!


Рецензии