Лети-лети ко мне

Лети-лети ко мне....сквозь облака и дали!!!
 Эх,знал бы как тебя мы вместе с сердцем ждали!!
как встретили дожди и осень расписную...
Как плакали в любви,ревнуя и тоскуя....
Как верили в тебя,пока ты грелся в море,
Как звали по ночам и в радости,и в горе..
Как с нежности теплом, твой взгляд во сне искали!!!!!
Лети ко мне скорей! Мы ждать почти устали!!!!


Рецензии