***

В мои капилляры души. Дыши. Дыши.
Дыши. Дыши. Пей меня до капли….
Пусть Черной Луны миражи
Летят надо мной, как Серые цапли.
Мы тонем в Потусторонней сети.
По пояс уже в проводах. Увязли.
Процесс не закончен, необратим.
Знаешь, и смерть бывает ……….
Однообразной.


Рецензии