Он

Он непревзойдённый мастер лести.
Он не человек, а тень в футляре.
С ним всего на час остаться вместе -
Два потом греть в его пожаре.

Он обворожительный философ,
Словоблуд в четвёртом поколенье.
Сколько ты не сделаешь запросов
Не узнаешь день его рожденья.

Не узнаешь сколько правды в слове,
Не найдешь лазейку в комплименте.
Знай: он постоянно наготове
И в любом углу - на своём месте.


Рецензии
Очень...
обворожительный филосов

Мария Крюкова   13.12.2010 20:54     Заявить о нарушении