Молитва

Сквозь шум ветров, машинных криков
Людских тревог, волнений и забот
Прими мою сердечную молитву
И днем и ночью я взываю к тебе, Бог!
Как много у Тебя благословений!
И жизнь, и смерть, и я - в Твоих руках:
У Тебя есть мудрые решения,
Ты щедротами и благами богат.
Иногда прошу не то, что нужно,
Но Ты камень вместо хлеба не подашь.
Ты к моей душе не равнодушен,
Через Библию проводишь "инструктаж".
Как мне жить, как верить и любить,
Как терпеть, как ждать, не унывая.
Я не устаю тебя просить,
Потому что Ты ответишь мне, я знаю...

"Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам..." цитата из Евангелия


Рецензии
серьёзно Ольга и честно!!!
спасибо...
с теплом...

Александр Канторович   20.10.2008 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Александр

Ольга Самарцева   21.10.2008 15:18   Заявить о нарушении