Стоит пробовать...

В каждой улыбке - солнце родное!
Теплое, яркое, греющее и золотое.

В каждом движеньи нежности ласка
Миг, научились - касанья, сказка!

Мы все умели, да вдруг растеряли,
Словно капели звон заглушали,

Жестами резкими и расставаньями,
Даже прерывисто стало дыхание,

Сердце колотится внутри вопросами,
Кто сидит кофе пьет, кто папиросами...

Заново, слушать, быть вместе, быть близкими
Каждый раз чувства делиться хоть искрою...

Стоит ведь пробовать, раз нам не можется,
Быть друг без друга в толпе людей множества!


Рецензии