заложник...

кружить ветрами…
волками выть…
но жить предательски…
и вместе с вами…
вы не придайте, не обессудьте…
меня не просто так любить…
кружить ветрами….
я пропускаю вас в мои заложники,
а вы этому столь рады...


Рецензии