Азовское море!

Азовское море!
Тоска по тебе.
В бескрайнем просторе,
Мечты в синеве...

Рассветная дымка
Туманом вдали,
А солнца косынка
Пестрит корабли.

Ты тёплым прибоем
Меня помани,
Приеду я вскоре,
Зажгутся огни.

Бушуй неустанно,
Бей старый причал,
Где нас кровожадный
Закат обвенчал…


Рецензии
Я родился и вырос у Азовского моря, но сечас живу далеко от него. Очень приятно было прочесть это стихотворение

Александр Сидельников   10.09.2008 21:51     Заявить о нарушении