Мы до самого донышка грешные

По плечам растекаются волосы,
А глаза застилает туман.
В чувствах дальней затерянной волости
Заблудился совсем караван.

Пелена с утонченною похотью,
Нежность с грубостью, может слегка,
Мешанина всего, полдня с полночью-
Все как пули свистят у виска.

Ароматы повисли с соблазнами,
Отражения, блеск в зеркалах.
Здесь мгновения томные, разные,
Бархат кожи и мысленный крах.

Ритмы времени, в ком перемешаны,
Пульсом бьются о нашу постель.
Мы до самого донышка грешные
Тонем в яркую блесток метель...


Рецензии