Понос судьбы

Услышать голый стон порока,
Унизить радость без намёка,
Возглавить воином себя -
Вот то, что сделал я.

Покой смердит, а я сижу,
В кустах запрятался, и ржу
О неустанной воле быть борьцом -
Увидеть мир Твоим лицом!

Настало время показать,
Каким случится мой обряд:
Конюшня, полная помёта.
Костёр судьбы. И вой койота!

Лишь память плавится в огне -
Не видишь Ты, не нужно мне!
Понос судьбы настиг наш мир.
Застали мы бесовский пир.

-----
11 июня, 2008


Рецензии