Мои друзья -гроза и гром!

       

Мои друзья – и ветер и метель,
Сосновый бор и горы,
Осенних листьев карусель
И вольные просторы.

С прохладным ветром я дружу,
С дождём и снегопадом,
Лучами солнца дорожу
И восхищаюсь градом.

Мои друзья - гроза и гром,
И в бриллиантах водопады,
Зелёные, душистые поля мой дом,
Иных друзей со мной нет рядом.

Тоску мою разделит шторм
И пенные причалы,
Под изумрудною водой
Пусть скроются печали…


Рецензии