Нежданно прилетел издалека

Все, что связано с тобой, потоки ветра.
Кружат и обжигают нас с тобой.
Вокруг вселенной , мимо где-то.
Что забываем про покой.
Обиды и невзгоды наши.
Которые терзали, жгли.
Слезами тропки заливая,
Они развеялись, поди.
Он знает, что любовь исходит.
От нас порыв добра идет.
Уносит , кружит и заводит.
Бывает даже заводной.
Стою одна, мне одиноко,
Ловлю прикосновенье ветерка.
А это ты ко мне любимый.
Нежданно прилетел издалека……….


Рецензии