Спокойной ночи, мой далекий близкий человек...

Спокойной ночи,
мой далекий близкий человек,
Твои прикрытые глаза я поцелую тихо... нежно.
Ты засыпаешь, время тихо замедляет бег,
Покой пусть ночь подарит, и меня...
во сне конечно.

***

Я лоб усталый
поцелую, а к губам прильну,
Пусть все не настоящее, пусть это в Моих мыслях.
Почувствуешь прикосновенье... Я тогда пойму,
Что я любима... Пусть это тоже
в Твоих мыслях.

***

Усни, родной,
я темной ночью рядом буду,
Моя душа присядет на краю твоей постели.
А утром я проснусь одна... но не забуду,
Как в мраке ночи мы, Душа к
Душе, летели...

2007 г.


Рецензии