Новая жизнь

Новая жизнь под новым названьем...
Смело шагнув в рассветающий день,
Пепел былого по веру развея,
Сбрось уходящюю в прошлое тень.

И расточатся страхи пустые,
Дождь охладит пепелище страстей,
Искры затушит от прошлой обиды,
Память сотрет о жизни ничьей.

Новой историей жизнь начиная,
Новые тропы придется искать,
Новым улыбкам улыбкой ответить,
Заново мир для себя открывать.

Новую жизнь и новое счастье
Строить на новой, дикой земле...
Ты подзабудь про день ухдящий -
Новую жизнь предвещаю тебе...


Рецензии
дас Гутт)йа йа, дас гутт)

Эрикс Варс   07.10.2008 21:05     Заявить о нарушении