Умею жить я без тебя

       

Ну вот, умею жить я без тебя..
Рассветным солнцем в кружево одета.
Ты где-то там, в предании прожитого дня,
А я совсем в другой частице света.

Щебечут птицы песни мне,
И помнить о тебе совсем не стану,
Ты растворился в прошлом сентябре,
А я стерпела боль и вылечила рану.


Рецензии