Уходишь...

Ну, вот и все…. Уходишь, покидаешь….
Иди! Прощай! Ведь сердце не тюрьма.
Не надо вслед смотреть, я знаю скажешь
«Люблю другого, извини меня…»

Не буду вслед кричать срываясь
"НЕ уходи, прошу тебя, молю!!!"
Люби, иди по жизни улыбаясь,
И знай, тебя не в чем я не виню.

В объятьях, чьих сегодня засыпаешь
Не важно. Лишь бы он любил тебя.
И чью постель наутро покидаешь
Знать не хочу. Это твои дела.

Я счастлив за прошедшие минуты,
За все мгновенья наши и года.
За блеск в глазах, за сердца смуты,
Твой смех, и то что полюбил тебя!!!

Не говоришь, а будто выдыхаешь
«Прости…. Прощай…» Я промолчу.
А дома, скорбно улыбаясь,
Тихонько прошепчу «Люблю»…


Рецензии